Iscriviti alla Newsletter!


ecocomics
Pagine Verdi







PIANTE SPONTANEE IN CUCINA

piante spontanee in cucina

PIANTE SPONTANEE IN CUCINA

Cristina Michieli - Terra Nuova Edizioni

pp. 224 - € 15,00








Un manuale pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni, nutrimento per eccellenza, poichè conservano intatto il loro primordiale potenziale energetico-curativo. Il volume contiene oltre 150 ricette a base di fiori, foglie, radici e frutti selvatici per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell’alimentazione naturale. A corredo del libro, un poster a colori con le riproduzioni di tutte le piante trattate da utilizzare come promemoria e originale arredo da cucina.

NOTE SULL'AUTORE

Cristina Michieli - Responsabile delle collane editoriali Aam Terra Nuova e del supplemento di medicina naturale Salute è. Si occupa di alimentazione e cucina, sperimentando e riadattando piatti nuovi e tradizionali secondo i principi della cucina naturale.


Segui La Foglia


ECO QUIZ