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CUCINARE I CEREALI

Cucinare i cereali

Alice Savorelli - Terra Nuova edizioni

PP. 120 - € 13,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con farro, frumento, miglio, riso, segale, grano saraceno, avena. Un ricettario ricco di utili consigli corredato da invitanti foto a colori che si abbinano alla creatività delle pietanze proposte. L'intento del volume è ricordare le proprietà nutrizionali dei cereali, soprattutto di quelli "minori", e suggerire il miglior modo per preparare antipasti, minestre, piatti unici, sformati e dolci.

 

 

Note sull’autore:


Alice Savorelli

Dopo una laure in arte contemporanea e comunicazione conseguita a Londra, si è diplomata in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Attualmente cura la rubrica "Alimentazione e salute" per il mensile Terra Nuova. Nel settembre 2010 ha pubblicato con Terra Nuova Edizioni il libro Cucinare le alghe.

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