Iscriviti alla Newsletter!


ecocomics
Pagine Verdi







CIBO LOCALE

CIBO LOCALE
Manuale pratico per un’alimentazione sana e sostenibile

Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton

Arianna Edizioni - pp. 210 -  € 18,00


 

 

 

 

 

 

 

Gli autori impegnati nel progetto della “Città di Transizione”, dimostrano con questa opera che è possibile costruire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, grazie a una produzione alimentare sana, sostenibile e locale. Un manuale propositivo che propone una serie di iniziative per costruire una rete di cibo locale che operando sul territorio accorcia la filiera dei passaggi e degli intermediari tra produzione e consumo.

 

Note sugli autori:


Rob Hopkins è il co-fondatore del Transition Network, la rete che in Gran Bretagna sta coordinando il movimento della Transizione. Attualmente vive a Totnes, nel Devon, e si dedica appassionatamente all’orticoltura. Scrive e propone conferenze sul tema della transizione.

Tamzin Pinkerton, una delle prime persone che si sono impegnate nell’organizzazione del progetto della “città di transizione” di Totnes, ha una formazione accademica in antropologia sociale e diritti umani. Si dedica con passione all’alimentazione biologica e locale.

Segui La Foglia


ECO QUIZ